Роды первые, естественные. 👻 Поступила в роддом 18.05.18 с открытием 4см, оформилась, свалила на ночь домой, потр@халась, утром вернулась в роддом и сразу в родовую с открытием 6см. 😇 Возраст на момент родов - 29. 😸 Токсикоз - с 6 по 13 недели. Вес до … Читать далее
Вчера в 10 утра прокололи пузырь, т.к было открытие три пальца. Схватки терпимо, потуги терпимо, но я не могла вытужить своего хомяка, щеки не пролазили)) сделали разрез и он вылетел со свистом в 13.30😂 оказался не таким большим, как ожидали, но и родила … Читать далее
Сходила сегодня на плановый прием в ЖК. Врач говорит «отпущу тебя на недельку погулять ещё, ну пошли посмотрим чё там». Легла, трогает живот, говорит «головка малыша совсем низко, снимай трусы». Я говорю, мол вроде пробка отходит два дня как. Она пальцы … Читать далее
ну а по узи малой на 38😂 в общем уже рожать не страшно и через пару недель можно начинать, а то разорвет мать к хр еновой бабушке😂
малой на 37. за три дня живот подрос заметно. мы дома уже кайфуем. Осталось немного😱😂💪
В общем подумала я и написала отказ. сегодня муж меня заберет домой. Потому что лечат ни от чего. капают только магнезию которая снижает моё и так низкое давление, мне от нее плохо, и кормят ношпу. ппц 💪👍😂 еще лежать 4 дня я не хочу. смысла не вижу … Читать далее
ничего не подтвердилось. сделали узи- маловодия нет, шейка хорошая зев закрыт. ребенок на 37 недель. по месячным 34. моча и кровь хорошие. ктг отличное. капают магнезию, делают электрофорез и дают ношпу. жду что скажут - все равно лежать положенные 7 … Читать далее
ой девки, писать долго, но это капец прям слов нет у меня. в общем напомню: у меня в глазах белело с неделю, как лампой посветили и голова начинала болеть, ну я думаю мало ли че с глазами, поеду проверю. поехала в Самару в платную офтальмологическую … Читать далее