Всем привет! После провала пытаюсь восстановить здоровье… 1 цикл после прерывания все было ужасно. Доминантных фолликулов нет, овуляции нет, все спит. Сегодня сходила: эндометрий хороший, овуляция была, но врачу узи не понравились размеры жёлтого тела … Читать далее
26 апреля 2016 19:17
Всем привет! Я наконец-то вернулась. После нашей неудачной попытки эко, в результате болезни, началась какая-то чёрная полоса… Очень сильно заболел муж, потом из-за болезни мы потеряли и нашего любимого котика… До сих пор не могу привыкнуть, что его … Читать далее
Девочки, после моей неудачной попытки эко врач назначила дополнительные анализы. После этого нашли мутации генов гемостаза… Фото во вложении… Направили на консультацию к гематологу. У кого было что-то подобное??
Всем привет. Хочу поделиться своей историей… Около 2 лет не получалось с любимым мужем завести ребеночка. Решили обследоваться. По результатам оказалось, что не все очень хорошо у нас с мужским здоровьем… Решились пойти в клинику репродуктивного здоровья … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации