Может кто знает или сами брали таймаут в посещении.
Меня интересует, можно ли взять перерыв на год в посещении сада? Или, если забрать документы из сада, то через год можно ли снова встать на очередь?
Сыну 4 года, из них 2 года числимся в саду, но до … Читать далее
Подскажите, хорошего, адекватного, платного невролога. Который действительно помогает, относится с пониманием и вниманием. Желательно с названием клиники где искать.
На какую погоду рассчитаны? Именно комбезы, куртки не интересуют. Что то в инете разная информация. Что одеваете под него?
У нас Рейма.
Подскажите, пособия же назначают на год? То есть 12 выплат должно быть?! Подавала в апреле 2023, 1-ую получила в течении недели, а майскую 3 июня, т.е месяц пропуск и потом 3 числа (как и все) получала. В ГУ стоит, что назначения до 31.03.2024 г., но … Читать далее
Кто планировал беременность после 35 лет. Долго шли к заветной цели? Что принимали? Через какое время, врачи начинают какие-то манипуляции проводить для приближения наступления беременности, какие-то доп.обследования или медикаментозные стимуляции?!
Долго … Читать далее
О том что у меня двурогая матка, я знаю давно, лет 20 уже точно, и прошла с этим путь от "с такой маткой вряд ли забеременеешь", "с такой маткой только уродов рожать"... до естественного зачатия и рождения путем ЕР двух здоровых детей. Так вот вопрос … Читать далее
Можно ли забеременеть при наличии тератомы?
У кого она была (есть), что вообще за "зверь"? Всегда ли требует удаления или можно с этим жить и не беспокоиться?!
Цикл 33 дня (должны начаться 25.01), но утром 19-ого на бумажке выделения, темная мазня как старая кровь. Подумала М начались раньше срока (хотя меньше 30 дней обычно цикл не бывает), но в течении дня ничего больше не было, на следующий день так же, … Читать далее
У мамы с 1-ого числа температура высокая, сначала 38.5°, с 3-его числа это уже 39.7°, 40.2°, 40.7°... при этом лихорадит, сильный озноб, толком не сбивается, если и падает темпа, то не более чем на 2 часа и все заново. Кашля, насморка - нет, ни каких … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего логопеда, в октябрьском районе, желательно район Авангарда, 2-ой микрорайон.