#SektaДевочки, кто занимался/занимается? Как вам? Есть ли результат?) Давайте дружить! Я на 5-ой неделе сейчас :) Плохо что не на 5-й неделе беременности, но спорт это тоже хорошо))
Галерея
Смотреть все фотографии
7 июля 2016 17:53
Посоветуйте врача-волшебника. СПб.
Девчонки, порекомендуйте хорошего врача, который помог вам пройти через все трудности и заБ.
У меня 2 года планирования, замершая Б, эндометриоз, 2 лапароскопии, иск.климакс, плохая СГ у мужа...
Спасибо!
Какая-То безысходность...Опять
6 июля 2016 22:01
Какая-то безысходность...
Опять что-то меня накрыло...
Девочки, планюшки, кто долго пытается и не получается, у кого сложности и 10 кругов Ада, скажите, как вы находите силы идти дальше? Чем поддерживаете Веру в лучшее? Чем подбадриваете себя?
Что … Читать далее
Спб. Временная регистрация. Подскажите!!
6 июля 2016 12:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда обращаться для ее оформления? УФМС ведь упразднили... Спасибо!
Ох уж эти родственнички!! Злая.
6 июля 2016 09:26
Ну началось в колхозе утро, блин! Расскажу немножко предысторию: у моего мужа в собственности половина трехкомнатной квартиры в лен.области, вторая часть у его отца (по наследству после перейдет сестре мужа).
С отцом мужа давно живет женщина, просто … Читать далее
5 июля 2016 23:08
В третий раз я возвращаюсь на сайт.И снова в подавленном и ужасно грустном настроении. Пришла снова поделиться с вами… Пришла как домой, тут тепло, и всегда поймут и поддержат…В прошлом году, после замершей беременности мне пришлось пережить ещё одну … Читать далее
Мой малыш больше не со мной((((
5 мая 2015 19:27
Мой малыш замер на сроке 8 недель, сегодня узи показало, что сердечко не бьется...Про отношение и холодность врачей даже говорить ничего не хочу, завтра должны перевести в хирургию.. Я три дня назад почувствовала, что что-то изменилось, я перестала его … Читать далее
Укол ХГЧ для поддержки Б
30 апреля 2015 16:20
Сегодня удалось достать Прегнил! Сделали мне укол 5000ед, 4.05 сделают еще 1500ед. Во вторник сдаю кровь на ХГЧ, в среду час икс, как я понимаю... Вообще меня настораживает, что у меня никаких признаков беременности нет… ничего не болит, чувствую себя … Читать далее
Девочки, лежу на сохранении и плачу((((
Пришли сегодня результаты крови, с пятницы ХГЧ вырос на 100 ед всего(((( сейчас он равен 10790, акушерский срок 7 нед. Отправили на УЗИ, сказали что сердцебиение есть, больше ничего не сказали! Врач мой мне вообще … Читать далее
Девочки, лежу на сохранении и плачу((((Пришли сегодня результаты крови, с пятницы ХГЧ вырос на 100 ед всего(((( сейчас он равен 10790, акушерский срок 7 нед. Отправили на УЗИ, сказали что сердцебиение есть, больше ничего не сказали! Врач мой мне вообще … Читать далее