Девчонки , делали нам первые 3 пентаксима по показаниям в поликлинике, дочь очень аллергичная и последние 4-5 мес даже не делали прививки потому что эзонофилы были повышены в 3 раза. И вот сделали сегодня третий гепатит , я начала спрашивать о будущих … Читать далее
Я раб apple. Правда люблю не могу ) сейчас 7-ка, которой уже почти 2 года . Все устраивает. Но я понимаю что ещё год и все , пора менять . Мама хочет купить 7-ку, сейчас 5s, до этого была 5-ка. И все мои бывшие телефоны) я вот задумалась о том статья … Читать далее
Может есть лайфхаки? Панели съёмные . Опти гриль тефаль. В принципе нормально отмываются , но хочется чудес ) чтобы ещё быстрее . Читала что надо без средств , чтобы не портить тефлон. Кто как моет ?)
Стирал кто -нибудь в машинке ? Или только химчистка . Начиталась я что весь пух сваляется . Функции сушилки у машинки нет. Купили белый комбез и я понимаю что без стирки не обойтись
Вообщем нам 1 г и 1 мес, спали по 2 сна, так как дочь к 5-6 вечера засыпает, я чувствовала что ей это надо. Первый сон с 11, 11-30 на час -полтора и потом около 5, 5-30 на часок. Подъем 8, укладывались около 22, а уже неделю она засыпает все позже. Сегодня … Читать далее
Я уже третий день болею, лечусь, а мне что-то не лучше. Голова раскалывается, горло болит, нос не дышит. Конечно я сижу с дочкой, нет возможности у бабушек помогать. Вот задалась вопросом, а если я совсем разболеюсь, высокая температура, мужу дадут больничный … Читать далее
Упали сегодня на площадке , руки не успела подставить , на лицо прям . Сначала была царапина. После сна немного опух , а сейчас прям красный . Не может быть перелома ? Когда трогаю пищит , но у неё сейчас насморк , она боится наших прикосновений /закапываний … Читать далее
Упали мы на площадке сильно , сначала но носу была царапина , потом опух , сейчас красный . Она пищит когда я пытаюсь пощупать . Не может быть перелома ? Крови не было . 1 фото сейчас , 2-часа 2 назад
Девчонки, уговорила мужа на др гриль подарить ) по акции был Delonghi, но пришла вчера, а их разобрали 😭 теперь смотрю и влюбилась в tefal, у кого был/есть, какая фирма и что не нравится? Может на что внимание обратить . Сами грили на фото
Купила беременная 😂 притом не дёшево, куда я смотрела ..но явно не на состав ) Сейчас продаю , потому что потом купила ещё один , а об этом забыла 😂 люди спрашивают сколько утеплителя , а я даже не могу понять где модель . Нашла артикул , но по нему … Читать далее