мы на гв. иногда очень по долгу и часто висит на тите. может ли переесть?
история родов
24 июля 2016 15:36
воды начали отходить 21.07 в 7.30 срок у меня 38 недель и 6 дней. у меня как раз плановый прием к 10.00 собрались с мужем отвез меня на прием она выдала мне направление в роддом(наругалась конечно почему сразу туда не поехала) к 13.00меня оформили врач … Читать далее
отошли воды а схваток нет!
21 июля 2016 13:39
Сегодня утром в 7.30 начали отходить воды тоненьнькой струей, а у меня как рас прием должен быть, пошла на прием она мне дала направление в роддом. приехала схваток так и нет((( в 14.00 дали таблетку мофипристона следующую сказали в 20.00. а у меня вообще … Читать далее
ох уж эти врачи!!!
8 июля 2016 12:07
что не врач все хуже и хуже! каждый со своими принципами и выкрутасами! моя врачиха ушла в отпуск сегодня была на приеме у другого, так эта бабуля наорала на меня что телефон мой увидела 'это же излучение, долбанные мамашки'! видети ли ее бесят телефоны … Читать далее
тянущие боли по всему животу и поясница, что это может быть? в течении 2 часов уже.
что то новое...
29 мая 2016 12:16
уже в течении 2дней бывает живот камнем становится, буквально на несколько секунд потом расслабляется. что это может быть? волнуюсь, мама пугает говорит едь в больницу.