Скажите мамы деток постарше. Сколько нужно сменки в сад на день примерно, с учетом того, что на горшок еще не ходим. И чтр лучше девочкам, на сменку платья брать, колготочки и трусики?
Девочки имеется брат, пьет, взял деньги в организации наподобии "быстро деньги" указал телефон мой, мы не общаемся где и что он понятия не имею. Сначала были звонки, я молча слушала и ложила трубку, сейчас пишут Смс проклятья. Девчат я в шоке, номер … Читать далее
Девочки третья Акдс и на третий день сопли. Дочка проснулась кричит, по ощущениям и температура есть. Пытаюсь измеритьТемпература после прививки была сутки, после спала. Играла, и т.д. все хорошо. Откуда сопли?
Девочки лежим на обследовании, реву не могу. Так жалко дочу, плачет( скоро предстоит болезненная процедура, как взять себя в руки, хочется забрать своего ребенка и убежать(
Девочки, где детям проверить глазки? совсем маленьким это делают где то? В год, полтора? В мать и дитя были, совершенно не понравился врач.
Девчат, в основном Астрахань, как гуляете в жару? Передают под 40, утром выходите? В парк или дома сидите? И вечером со скольки гуляете?
Задержка 3 дня, тесты полосатые, но узи не видит. На узи нашли кисту желтого тела. Эндометрий 11 мм. мне кажется маловато для беременности. Может киста тесты полосатить?
Что подарить мальчику 8 лет, бюджет не велик
Когда дочуркам вы купили игрушечные коляски?