Я не чё уже не понимаю. Почему днём по 15 мин качаю на руках и она засыпает,а вечером пр два часа приходиться трясти? У меня уже руки болят , а бутылочку когда укладываешь тоже не сосёт😔😔
17 ноября 2017 21:52
Со скольки вы начали чистить зубки у вашего крохи? У нас жуткий налёт уже появился, я думаю можно ли сейчас так рано начинать чистить зубы? И чем чистите? Обычной детской пастой?
14 ноября 2017 21:43
Здравствуйте всем, я наконец то решилась попробовать закончить грудью раз и навсегда, тока у меня вопрос у кого хотябы 3 размер груди подскажите как вы заканчивали лактацию чтобы перестало молоко течь? Если кто нибудь перевязывал грудь не было ли шишек … Читать далее
31 октября 2017 22:33
Добрый всем вечер, много чего прошло за это время , но самое главное я не понимаю, что у меня происходит с дочкой это КОШМАР ,спит хорошо вроде славо богу ,грудью кормлю до сих пор на ночь, но она плачет каждый день и не понятно ,что ей надо предлагаеш … Читать далее
3 сентября 2017 04:29
Как приучить дочу писать в горшок ,а не в штаны ночью? На дневном сне редко когда написает ,а ночью на горшок совсем не садиться , хотя мы уже полностью ходим на горшок и какает и писает на горшок, а ночью я уже не знаю как отучить
5 августа 2017 18:50
Я не знаю чего мне делать с моей Дашей это полный ппц каждый день бьёт всех и даже чужих людей которые с ней пробуют поиграть а вчера я её не выпустила на дорогу она меня камнем ударила в голову ПОМОГИТЕ Я УЖЕ ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛА😢😢😢😢
Ярославль
4 августа 2017 14:43
Куда можно сходить с ребёнком? А то остался месяц лета и кокраз солнышко, не хочеться дома сидеть
Нам 1,4 года сколько в этом возрасте ваши дети кушают? Потому что я уже не чё не понимаю меня уже всё раздрожает доча постоянно ревит я уже не чё не понимаю почему мы ревим