У дочки 2 года, температура резко вчера подскочила после дневного сна. Ни соплей, ни кашля, вообще ничего… Сразу вызвала неотложку. Ну посмотрели, послушали, горло красное, сказали. Грипп((. Больницы переполнены, поехать даже не предлагали, да и сама … Читать далее
Как достало уже((( Делаю курсовую и так мешают эти боковые кричащие заголовки-Пугачева умерла, Горбачев умер, Путина расстреляли))) ах да, бинарные опционы)) ну кто интересно спецом ходит по этим ссылком с выдуманными комментариями в духе «я вылечил … Читать далее
Сыну 5 лет, у него хронический аденоидит(( В 2.5 года дело зашло так далеко, что ему вырезали их… Теперь они выросли снова и к ним добавились огромные воспаленные миндалины. Удалять надо перед школой, не раньше… С рождения он переболел всем, чем только … Читать далее
Как только я начала рявкать в ответ http://www.baby.ru/blogs/post/445401763-426091794/ , противная воспитатель стала еще более любезной и за чайником сама пошла) Ну а как не психануть, а???? дети гуляют в день по 20-25!!! минут, их ведут одеваться нехотя, … Читать далее
И вроде от злости потряхивает, а все равно соглашаюсь с ней((. Я-нянечка, она-воспитатель. До меня няньки меняются каждые три месяца… основная причина не маленькая зарплата, а ОНА. Человек-кошмар… Ее много, она наглая, лезет в каждую кастрюльку и каждую … Читать далее
Лицо периодически выглядит ужасно-то ли возраст уже, то ли что..(Мне почти 27), одна бессонная ночь или поздно лягу-мешки под глазами, кожа неровная, поры расширенные, «мятая» какая-то я(( вот сегодня примерно такой день((еще и глаз кровью налит. красавица, … Читать далее
1. Медовые соты 2. Играть в цветной песок (набор такой)3+(((( в составе акриловый клей(( при условии что в рот брать не будет и руки потом хорошо вымоем? 3. Чай в пакетах «Таежный сбор», смородина листья, кипрей, лабазник чабрец бадана, родиола она не … Читать далее
Ситуация обработки детей перед приходом родителей. Дети играли на полу напольным деревянным конструктором. Он очень тяжелый. Девочка бежала по группе, а мальчик развернулся и ударил ее в ухо кубиком большим… У нее гематома, кровь… Никто на самом деле … Читать далее
Когда родилась дочка не могу ни читать, ни смотреть криминальные новости или прочее, про то, как издеваются родители над детьми… Я действительно не понимаю, как можно причинять страдания собственному ребенку… который тебе доверяет как никому другому… … Читать далее
Я всего лишь нянечка в детском саду. Приводит ребенка, уже после завтрака, то есть до обеда лишь стакан кефира. Девочка нечесаная, в волосах еда, про заплести волосы молчу). Воняет куревом и немытым бельем… Шлепки такие дешевые летние ей сильно малы, … Читать далее