Нам без пяти минут 6 мес. начали вводить прикорм 3 недели назад. Знакомство началось с яблока 🍏, затем персик 🍑 и груша 🍐, так как живём на юге и сейчас это всё своё на ветке растёт, витамин C в чистом и натуральном виде, как говориться, да и педиатор … Читать далее
Пост для себя и тех кому просто интересно.
Честно за такой пост я в своё время даже заплатила бы конечно чисто символичную сумму, ну тем не менее.
Вообщем решила я пока помню составить примерный список реально того что вам понадобиться в роддоме, что … Читать далее
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов - 29 👽токсикоз - до 20 недели ➖вес до беременности - 70 ➕прибавка - 7 кг🙈 ❓общее состояние - отличное 🏥сохранение - нет 📆ПДР - 21.03.2019 📅дата родов - 09.03.20169 👶пол - мальчик 🆚вес/рост - 3190/49 🏩вес … Читать далее
Дорогие будущие и нынешние мамочки, может даже и папочки.) Хочу поделиться с вами своим опытом использования этого дивайса, что бы каждый наконец-то понял так ли он необходим и можно ли без него жить? 🧐Сразу скажу, жить можно! Так же отмечу, что нет … Читать далее
Сегодня проснулась от холода🥶 и дрожи, состояние буд-то при заболевании — озноб, но t нет, чувствую себя хорошо! Думаю может это связано с ГВ,🍼 молоко горячее чем тело или что это может быть, было у кого такое?