Инна
Волгодонск
Была в сети 12 ноября 2022 12:25
Все
Мамочки-путешественницы!
Дайте совет по рациону малышей 10 мес. +- вне дома! Как и что едите в дороге, вплоть до названия фирм.
170
Мамочки-Москвички с колясками!
Подскажите как вы передвигаетесь с коляской в метро? Будем в Мск скоро, хотим погулять на ВДНХ и т.д.
219
Уход за полостью рта малыша
Девчюли-красотули подскажите чем и главное каким образом ухаживать за зубками малышей до года. Нам почти 8 у нас 2 снизу? Спс!)
191
Нам без пяти минут 6 мес. начали вводить прикорм 3 недели назад. Знакомство началось с яблока ?, затем персик ? и груша ?, так как живём на юге и сейчас это всё своё на ветке растёт, витамин…Читать далее
220
ПЛАВАНИЕ ПРИ ГВ
Девчули-красотули подскажите можно ли заниматься плаванием ? при ГВ ?
154
ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ - 1 ГОД!
С какими сложностями столкнулись, что делали, что посоветуете? Как ведут себя детки в это время? ??
199
Пост для себя и тех кому просто интересно. Честно за такой пост я в своё время даже заплатила бы конечно чисто символичную сумму, ну тем не менее. Вообщем решила я пока помню составить примерный…Читать далее
478
Дорогие будущие и нынешние мамочки, может даже и папочки.) Хочу поделиться с вами своим опытом использования этого дивайса, что бы каждый наконец-то понял так ли он необходим и можно ли без…Читать далее
152
Сегодня проснулась от холода? и дрожи, состояние буд-то при заболевании — озноб, но t нет, чувствую себя хорошо! Думаю может это связано с ГВ,? молоко горячее чем тело или что это может быть,…Читать далее
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще