температура во влаг. 37,5 до месячных 5 дней (может это быть признаком беременности) Кто как считает ?Спасибо за понимание!
По ходу опять мимо
3 декабря 2017 05:37
Девчонки привет!По ходу опять мимо пропила месяц клостик но через неделю должны прийти м. но ошущений ноль, я устала врача менять,вроде она заведующая отделением и отзывы не плохие, или мне уже голову надо лечить зациклилась на этом я, а ничего с собой … Читать далее
дрма прохладно а тело горит
27 ноября 2017 03:45
Сегодня ночью проснулась от того что , такое ощущение что внутри мне жарко а в комнате даже прохладно, одеяло у нас тонкое,и это уже вторую ночь, прочитала что при прикреплении эмбриона к матке может быть понижение температуры (подскажите пожалуйста … Читать далее
24 ноября 2017 15:38
овуляция должна сегодня.вчера. был не защищенный п.а. сегодня переспать не с кем муж уехал?: как думаете должно же получиться
Клостелбегит
17 ноября 2017 05:27
Девочки кто принимал, меня понесло во все стороны, надо гардероб обновлять, ем также а такое ощущение что меня раздавает, я конечно потерплю ради того чтобы забеременеть, бвли ли у кого такие симптомы, или мне себе рот зашить?
Девочки! я купила клостелбегит врач сказала пить с 5 дня цикла, я не уточнила если во флаконе 10 таблеток получается по 1 десять дней? Кому назначали , отзовитесь пожалуйста