Извините сразу что с такой темой сюда. Но только тут мне легко об этом рассказать. Немного предистории : мой папа всегда много пил, бил маму, когда я училась в школе то он просто поставил нас перед фактом что он продает свою долю в квартире и если мы … Читать далее
Фух.... Наконец прилетели мы к родителям мужа в подмосковье. Ромка полет перенёс оч плохо, в самолёте рвало, елозил и немного плакал. Свете вообще все по барабану, летели когда, она весь полет спрашивала :и почему мы не летим? 🤣. Добирались с аэропорта … Читать далее
Что можете посоветовать от боли в ухе . У меня насморк и от него наверное уже болит ухо. К лору записалась на 15.11 .Может до этого времени конечно еще все пройдет но однако наклоняться и говорить уже больно.
❓Вопрос на будущее, что б знать .✔ Во сколько мальчики начинают писать как мальчики "стоя". Когда к ним это приходит , надо чтоб папа показывал или как? 🤷♀️ Спрашиваю потому что у подруг сыновьям от 3,6 до 4,6 лет и они все на горшок сидя ходят . Я просто … Читать далее
Девочки кто из Балашихи. Куда у вас можно сходить с детьми маленькими .? Будем у вас в конце ноября. Только не пишите что у вас нифига нет , 😅 ( нам это уже сказали ) . Неужели только в Москву ехать 😣
Сегодня дочь спросила папу. Про бабушку и дедушку, что кто они? Он сказал что это его родители. Когда она спросила меня об этом, я впала в ступор и сказала что отвечу завтра. ( Не была я готова к этому вопросу в 3 года, минимум в лет 5 ). Но как произошло … Читать далее
Поделитесь пожалуйста рецептом домашнего вина ( простого) , очень хочется сделать к новому году. Конечно прогуглила , сделали , толи написано не так, толи не дописано , толи я рукожоп.
Девочки, ну вот то ли я такая то ли лыжи не едут😃. Гуляем во дворе с соседями каждый день,знакомы 2 года , у меня двое и у них по двое детей ,НО ТОЛЬКО НА одну и туже тему " дети и их какахи и болезни и загоны" как мне это надоело уже . Мы ведь целый … Читать далее
Девочки, кто нибудь знает . Может муж работает в органах. Есть ли там подразделение где не нужно уезжать на полгода в Нижний Тагил. Знаю что вроде раньше в ОВиРе ( отдел виз и регистрации )так было. У приставов как ?