Отучаем.. Уже третью ночь дочка живет у бабушки, днем я приезжаю , она не просит грудь, ночью ее укладывают в коляске с бутылочкой молоко . Я хожу перемотаная. Сегодня осталась ночевать с ней у мамы, так она вспомнила и начала лезть руками к груди и … Читать далее
Отучаем.. Уже третью ночь дочка живет у бабушки, днем я приезжаю , она не просит грудь, ночью ее укладывают в коляске с бутылочкой молоко . Я хожу перемотаная. Сегодня осталась ночевать с ней у мамы, так она вспомнила и начала лезть руками к груди и … Читать далее
Меню годовалого ребенка😁
8 января 2018 21:19
Девочки, чем вы кормите ваших деток?) меню, так сказать))
Зубы
28 декабря 2017 19:49
Сверху лезут 4 зуба сразу, понос уже 5 день очень жидкий. Сеегодня уже раза 6 сходила. Кто сталкивался? Можно что нибудь дать от поноса? Нам 1 год
Нам отдали санки -коляска, но без колес. Снег у нас то есть то нет. Темп плюсовая)) надо ли купить санки с колесами)? А эти отправить в деревню к бабушке. Там все же снега по больше) но бываем там редко) дайте совет опытные мамочки))) нам годик)
У дочки прыщик на лице, сначало было пятнышко а сегодня красный вокруг и сам, чем помазать? Или сам пройдет? Это уже второй , а первый сам прошел тоже на щеке
Болеем
25 ноября 2017 20:18
Дочки 1 годик. Сопли текут, чихает , слезится глазик. Чем лечить?( может кто сталкивался