Вопрос к Знающим!!! В том случае, если прописка в одном городе, проживаешь в другом, в рожаешь в третьем… но все в пределах одного региона, где регистрируют малыша? Имеется в виду, свидетельство о рождении
Готовятся ли ваши мужья к появлению ребеночка? ? особенно те, у кого первый) мой уже научился пеленать ?хотя нам еще ждать и ждать) показывал мне позавчера)) я- то еще не училась ))) знает уже все про коляски и кроватки))) в общем, готовится по полной … Читать далее
Могут ли не принять в ЖК заключение из платной лаборатории, УЗИ, если они катируются в лучших клиниках? И пугать проблемами с получением родового сертификата?
Девочки, снился кому-то малыш до того, как узнали пол?) есть те, у кого совпало?) интересно узнать статистику приблизительную ? мне два раза снилось так явно) по этой древнекитайской таблице туда же. И, сама на том не акцентируя внимание, покупаю вещи … Читать далее
Остальные-шагайте мимо! Кто часто переезжает, живёт на выселках по долгу службы и страдает от отсутствия постоянной желанной работы! Отзовитесь те, кто в такой ситуации) или имеет опыт) как вы справляетесь???) скоро уходить в декрет, потом однозначно … Читать далее
Девочки, живущие во Владе!!! Подскажите где зимой можно отдохнуть у вас? Санатории?... База отдыха?..Чтобы было прилично) пожить недельку-две. Парк как в Кисловодске)