Девочки милые, подскажите пожалуйста, кто недавно отдыхал в Черногории, летим с ребенком 1 год в сентябре, и не могу опредилиться, брать ли кучу памперсов и баночек с едой с собой, или там купить?!
Центр акушерства гинекологии и перинаталогии им. В И. Кулакова на ул. Академика Опаринп
18 марта 2019 21:42
Сказали есть там хорошие аллергологи, но вот на сайте не найду. Подскажите кто знает или был там, как их там найти 🙈?!
Ну вот и моя беременность закончилась, и произошло прекрасное событие, рождение сыночка!! Роды у меня были долгими и больными. Началось все в 6 утра( кстати после друзей и шашлыков))) видимо сын тоже захотел присутствовать), сначала я даже не поняла … Читать далее
Девочки кто уже опытный в этом вопросе поделитесь пожалуйста, что нужно покупать в первую очередь малышу, а что бесполезная трата денег!? А то хочется потихоньку смотреть обновки,а глаза разбегаются коляски сто видов,столики,качели, памперсы,бутылочки … Читать далее
Девченки скажите пожалуйста, было ли у кого такое,во сне немеют руки(в основном левая), когда просыпаюсь не чувствую иногда руки иногда пальцы,а потом пол дня болит,как будто я кирпичи рукой грузила. Причем началось это примерно на 19 недели Б. Что это … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации