Для тех кто не знает
Диггеры — люди, увлекающиеся исследованием искусственных подземных сооружений
А штольня это также самая шахта
Фото это маленькая часть где я была
С Виталиком мы начали встречать в тот день когда поехали на природу, там начался дождик и мы уехали.поехали в гараж(он большой и часть сделана как комната, диваны, стол)слушали музыку и танцевали. На природе фоткались и только потом я заметила что почти … Читать далее
Я влюбилась.разница в возрасте 12 лет.в тот же вечер узнала что давно ему очень сильно нравилась..мы стали встречаться.тётя была против,но после знакомства с ним мнение изменилось.он заваливал меня букетами и я чувствовала себя как за каменной стеной,через … Читать далее
Через пару дней позвонил Женя и позвал гулять нас.мы собрались и пошли.там был Женя с девушкой,Влад и Виталик.тот самый это Женин дядя родной как оказалась..ппц думаю жена дома с ребёнком,а он на гульки, мы его немного шарахались.покатались немного … Читать далее
На работе была женщина Марина,мы хорошо общались.бегали на перекур вместе.с дому приехала сестра Ада и тоже пошла работать к нам.Марина пригласила нас на др своего сына Жени.ему было 24.мы были знакомы,но особо не общались..я не хотела,но нас приехали … Читать далее
Он пригласил меня на Бештау(гора на КМВ).в 50 годы там добывали урановую руду и вся гора в шахтах, они закрыты, но их открывают.туда мы и полезли.я сначала не особо вдохновилась, но когда я туда попала меня это покорила, я влюбилась в эту пустату и тишину… … Читать далее
Но судьба решила по другому...я уехала обратно и ушла в работу..через пару месяце я поняла что в свои 19 я потеряла себя...на работе начал ухаживать мальчик.но я знала что он наркоман и тут без вариантов.я Никого не знала и не гуляла..у меня начались … Читать далее