Девы,у кого есть проблемы с лицом?В плане высыпаний и пр?Чем чистите/лечите?Пару дней назад лицо обсыпало белыми воспалительными прыщами...это пипец просто.Каждый день пользуюсь умывашками,чищу скрабами,не было раньше такого количества.Да и вообще,такие … Читать далее
Девочки,напишите какие доки нужны для получения загранника на Украине?Я так поняла что биометрический делают.Я живу в РФ (но гр Украины)у меня муж гр РФ.Есть старый загран на девичью фамилию до 21 вер 2021 года.Вот приеду я на Украину делать новый загран,что … Читать далее
Девы,ну что,придумали что Дед должен принести вашим парням под елку?)У меня мысли только о ремонте...а до нг всего-то ничего,40 дней осталось!Делитесь идеями🙏
У кого буквально недавно,приезжали родственники из Украины в Россию?Брат хочет приехать на новогодние каникулы,доучивается последний год в универе (если это имеет значение).Вот спрашивает что ему надо для безпроблемного пересечения?Приглашение от меня … Читать далее
Вчера нам закапали полиомиелит.Пришли домой, через час ребенок замёрз прям пипец,хотя был одет нормально, дома тоже тепло...ну одела потеплее,смотрю он странный,вялый, но не горячий. Он улёгся на диван,я его укрыла одеялом,он прям съежился.Потом уснул … Читать далее
Сегодня прислали транспортный налог,за машину,которую мы продали год назад,и за то время пользования оплачивали налог за нее через гос.услуги.Прислали в бумажном формате.Налоговый период написано 2018 год,кол-во месяцев владения в году 9/12...Как так … Читать далее
Девочки, кто брал зимние комбез своим детям на пару сезонов? На что обращали внимание? растём мы медленно, носим 86р-р.Заказала на WB зимний слитный комбез, на 92-98р-р, штанины подвернули, но все равно гормошкой.В рукавах вроде нормально, если совсем … Читать далее
Какими зубными щётками и пастами чистите 2х леткам зубы?Мы чередуем зубную щётку колгейт и рокс...Рокс ребенку больше нравится,маленькая удобная ручка,мягкая щетина...А вот с зубной пастой не могу определиться,пробовали и сплат,и рокс и президент...и … Читать далее
Остро встал вопрос о смене жилья,я бы сказала вынужденный переезд в ближайшем будущем 😑я ну ооочень хочу дом,и муж за.Но мне абсолютно все говорят что дом-это постоянные большие вложения,септики шмептики, зимой особенно дорого,кв лучше. Я смотрю дома … Читать далее