Ну вот и я родила богатыря 10 марта. На сроке 41 неделя 3 дня пошла сдаваться в роддом. Приехали с мужем к 10, оформили и уже 14:00 я была в родильном отделении, где по согласию с врачем мы решили рожать сегодня. Он проколол пузырь, и понеслось, схватки … Читать далее
Беременность вторая, вроде все должно быть знакомо, но боюсь пропустить схватки. Начиталась, что могут быть больнее или наобор слабее… Теперь вот думаю, а как же будет у меня? В первый раз пдр было 21.11, проснулась от первой схватки в 2 ночи, не торопясь … Читать далее
Сегодня была у врача, с утра были какие-то спазмы, думала схватки. Г сказала ехать в роддом, там посмотрят, может оставят. Головка была низко в тазу… Приехала в роддом, посмотрели, сказали я не в родах, шейка всего 1 см. Можете ехать домой и ждать, либо … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь детки внутри щекотили? Такое ощущение что пальцами мочевой пузырь царапает. Так противно, как буд-то подкоп роет…
Сейчас 40 неделя, детенышь шевелится, но на ружу похоже не собирается… Так уже устала, живот как арбус, кожа натягивается, болит. Треники больнее чем при первой бкременности, а схваток все нет и нет… Сегодня не спала почти всю ночь, то треники, то пинается … Читать далее
Девочки, подскажите как вы справляетесь с разновозрастными детьми? В том смысле, что моей сейчас 3 года, через 2 месяца родится второй. Пока не могу придумать как буду забирать старшую из сада, он долековато от дома. Если мелкого в коляску то старшая … Читать далее
Девочки подскажите!!! Не знаю как быть… Дочке 1,5 года, и тут узнаю что беременна вторым. У меня стоит спираль и я вошла в те 0,01% забеременеть со спиралью! Но даже не это меня пугает… Я конечно готова родить, так как первый ребёнок уже подрос и практически … Читать далее
Девочки у кого 5 участок, как вам врач??? У кого какие отзывы?
Вот связала доче шапку! Чувствую себя героем)))
Моя казюля уже бегает, сначала просто делала по нескольку шажков, переваливаясь как медвежонок, потом могла перейти всю комнату, а теперь уже начинает бегать неуклюже так, но пытается… И лицо такое при этом счастливое как будто в космос полетела)))))