Хочу узнать кто-то из вас даете своим деткам витамины какие нибудь.Мы плохо кушаем.нам 2.2.
Вчера ходила на Узи.после кс.не ходила.вот вчера посмотрела врач.и увидела матка загнута вовнутрь.и не известно когда как это было.вв первой беременности ничего такого не было.завтра к гинекологу узнаю как это было.и говорят что исправимо.Беременнеть … Читать далее
Девчулки привет всем давно меня нет здесь.у меня вот такой вопрос как отучить ребенка от телефона.вот прячу телефон даже находит.знает что в зарядке отдуда тащит.было ли такое у вас?
Как так можно нам не выплатили единомесячные пособие за 1.5 лет странно так.что это может быть?
Девочки с Аксая.кто знает где можна записаться на ейвон.хочу по работать может получится заработать😊
Девочки кто знает.Получила вид на жительство но нигде не прописалась.получила в ноябре.уже прошло 3 мес.Хочу узнать не анулируется же внж?или просто оплачу штраф и все.Просто не куда прописаться.😏😏
Ваши детки? Моя бывает 2 раза бывает 1раз.смотря как спит.если встает в 8 то спит в 9 просыпается 11.и потом спит в 3 часа в 4 встает всегда днем спит только часик.а если встает в 9.то спит пол 1 до пол 3.и все.вечером уже спит пол 9.или в 9 ровно.А … Читать далее