Как лезут? В отличии от клыков легче или так же? У нас все лезли терпимо... Хуже всего это клыки...ночью просыпалась с криком.. Вот теперь со страхом ждать Моляры.
Через раз дочь просыпается в 2 часа ночи с жутким криком. Соску швыряет.. Не успокоить..и не спит до 5утра. Это капец... Неужели верхний клык так лезет...Я скоро чокнусь...
Мы стали плохо спать. Как 1,5 исполнилось так и днем уже с трудом укладывается и ночью плохо спит.. Просыпается часто.. (нижние клыки уже вылезли, верхние лезут но раньше таких проблем не было.... Печаль блин)😧😧😧😧😧😧
У ваших деток нарушается сон (днем и ночью )если зубки лезут? У нас прорезалось три молча, Но не до конца еще. Спит плохо, ночью часто плачет.. Пока соску не найду. Это они ее еще мучают😦😦😦 вот так мучаемся..
Как научить пить из чашки?
30 августа 2018 16:33
Как вы учили? В каком возрасте уже ребенок смог сам пить?
Арома штучки для дома
20 августа 2018 18:10
Какие кто использует? Хочу что б запах был вкусный… Но не очень сильный и приторный.
Девочки, что даете кушать на ужин деткам? В интернете читала но там столько ограничений 😕 что я прям и не знаю. Тефтельки тушеные и подливка куриная к крупам/макаронам можно?
Все в рот
7 августа 2018 15:24
Когда дети перестают все в рот тащить...лизать? Камни, палки,окурки...это ж капец.