Как лезут? В отличии от клыков легче или так же? У нас все лезли терпимо... Хуже всего это клыки...ночью просыпалась с криком.. Вот теперь со страхом ждать Моляры.
Через раз дочь просыпается в 2 часа ночи с жутким криком. Соску швыряет.. Не успокоить..и не спит до 5утра. Это капец... Неужели верхний клык так лезет...Я скоро чокнусь...
Мы стали плохо спать. Как 1,5 исполнилось так и днем уже с трудом укладывается и ночью плохо спит.. Просыпается часто.. (нижние клыки уже вылезли, верхние лезут но раньше таких проблем не было.... Печаль блин)??????
У ваших деток нарушается сон (днем и ночью )если зубки лезут? У нас прорезалось три молча, Но не до конца еще. Спит плохо, ночью часто плачет.. Пока соску не найду. Это они ее еще мучают??? вот так мучаемся..
Как научить пить из чашки?
30 августа 2018 16:33
Как вы учили? В каком возрасте уже ребенок смог сам пить?
Арома штучки для дома
20 августа 2018 18:10
Какие кто использует? Хочу что б запах был вкусный… Но не очень сильный и приторный.
Девочки, что даете кушать на ужин деткам? В интернете читала но там столько ограничений ? что я прям и не знаю. Тефтельки тушеные и подливка куриная к крупам/макаронам можно?
Все в рот
7 августа 2018 15:24
Когда дети перестают все в рот тащить...лизать? Камни, палки,окурки...это ж капец.