Девочки с Шымкента плиз если знаете подскажите где продают у нас накладки для сосков? Найти немогу. Спасибо заранее. Всем удачи???
В туалет не ходит?
19 июля 2017 08:55
Привет девочки. Как ваши дела? Девчули моему сыну 8 месяцев он уже 3 дня не ходит по большому? Что делать подскажите? Нашему педиатру толко нет звонить она не берет трубку.
Всем привет. Как у вас дела? Давайте знакомится? Кто с Шымкента. Меня зовут Акерке. Я мама 8 месячного сладкого мальчика. Он у меня обычно спокойный, сам играет и тд. Но сегодня капризничает?
Девочки у меня еще вопрос? Просто первый ребенок поэтому много чего интересно! Подскажите плиз у моего сыночка вылезли 2 зубика и с вверху еще 2 зубика вылезают. Счастью нет предела. У нас гв. Вот когда сосет копец кусает до крови. Вся грудь как будто … Читать далее
Мамочки всем привет. Нужен совет. Сегодня моему сыну поставили 2 прививки. Не вредно ли это ребенку? Я у них спросила они типа сами виноваты не приходили во время, я им отвечаю мы температурили поэтому не пришли. У нас они такие грубые. Нормально не … Читать далее
7 июля 2017 06:40
Всем привет! Удачного дня вам мамочки и будущие мамочки? Девочки хочу придти в форму! Поделитесь пожалуйста какие диеты придерживаетесь? Какие фрукты и овощи кушаете и не отразилось ли у ребенка? Говорят что во время груд.вскр. много чего нельзя? Буду … Читать далее
Девочки всем привет? Сегодня мне пришло месячные. Мы на грудн.вск. У меня вопрос: не навредит ли ребенку? Или лучше отлучить от груд.вск.? Просто первый ребенок поэтому спрашиваю...