Сегодня ходила на узи. По месячным срок беременности 6нед.1деннь, по узи 5нед.6дн. Плодное яйцо 1.79см. Эмбрион не определяется. Сердцебиение тоже не определяется. Срок маленький?
Сегодня 5 акушерская неделя. Вчера хаболело горло и появился кашель. Сегодня была у врача. Поставила орз или орв не помню… пришла домой, поспала, поднялась температура 38.3. Чем ее сбивать? Скорую вызывать не хочу…
Прошла уже 4 стимуляция. Сегодня 8 день после отмены утрожестана. Задержка 3 дня. Тест отрицательный. На какой день после утрожестана должны приходить месячные?
Сегодня 31 день цикла. По сути должны придти эти противные монстры… тесты все отрицательные. Базальная сегодня 37.1. Вобщем не выдержала уже, и пошла сдала кровь на хгч… вечером результат.… мысли эти не дают мне покоя. Меня смутила грудь, она не сильно … Читать далее
На последнем приеме гиня мне сказала что если будет задержка сделать тест, и при положительном результате сдать хгч. Если Б подтвердится, то сразу начинать ставить утрожестан 200, 2 раза в день. Сегодня 29 дц. Тест отрицательный, а бз сегодня резко подскочила … Читать далее
Сегодня 27 дц. Грудь болит со всех сторон. И тянет левый яичник, в котором была овуляция. Тест вчера был отрицательный.
Прочитала на одном сайте, что при измерении баз. температуры, надо вводить градусник на 5-7 см?