Девчули, добры вечер! Поделитесь пожалуйста кто как борется с герпесом, где лечили, что назначали, чем прививались. Чем его остановить? Сил больше нет никаких(((
Девчонки как чистите зубки малышам нашего возраста нам 1,5???
А то он губы сцепит и не даёт щетку протиснуть, начинаю разжимать плачет, обманом тоже не даётся отворачивается, щетку забирает... вообщем у кого какие лайфхаки, поделитесь🤪
К чему невозможно подготовиться:
1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это … Читать далее
Девочки ну подскажите, может сталкивался кто?
У ребёнка во вторник поднялась температура 38,5, вызвала врача. Она сказала что 99 % это на зубы, температура держалась до пятницы включительно, сбивала нурофеном и панадолом! В субботу температура больше … Читать далее
Разговорные умелки
2 июля 2018 16:38
Девчули ну подскажите пожалуйста, ребёнку 5 месяцев я обратила внимание что он очень мало на своём лепечет, какие то звуки конечно издаёт но не часто, скажите как много ваши детки на своём лепечут в нашем возрасте? А то я прям замороченная по этому п … Читать далее
Сушка
7 июня 2018 14:00
Девочки, а скажите пожалуйста. Со скольки вы начали давать деткам сушку( баранку) по «мусолить»??? А то все норовят впихнуть, я сопротивляюсь, рано думаю! Что скажите?
Начну с того что со 2-й беременностью не спешили совсем, первые роды были когда мне было всего 20 лет. Приехала я тогда в роддом со схватками, мне казалось что я уже скоро рожу. Но не тут то было, открытие было всего 2 см, лежала под капельницей окситоцина, … Читать далее