Девчонки у всех присутствуют предварительные ласки?
Мой муж вообще не знает что это такое 😅 Мало того что секс болезненный, так еще и перед ним ничего нет. Уже и намекала и прямо говорила, но муж ничего не понимает.
Девочки сил уже нет.
Вообщемситуация такая — волосы на ногах ужасно жесткие и темные. Я побрилась и минут через 5 у меня уже щетина 😤 Да и после бритья их видно, как будто много угрей на ногах. Кто тоже страдает или страдал от такой проблемы, … Читать далее
Автолюлька
26 июля 2017 08:53
Сегодня нужно ехать на машине, а автолюльку не можем закрепить. Столкнулись с тем что ремни короткие. Кто с таким сталкивался как закрепляли? Вариант поставить новые длинные не вариант для нашей машины — таких попросту нет
Не раз заходя на различные форумы я натыкаюсь на тех людей которые навязывают свое мнение и не уважают мнение других.
В основном это связано со спорами на счет кормления и родов.Я не понимаю таких людей. Ну вот если решила мама кормить своего ребенка … Читать далее
2-3 дня ребенок температурит. Температура всегда разная — то 37, то 38 и больше. Заметили что лезут оба передних резца одновременно. При высокой температуре даю Нурофен 2,5 мл., при недомогании даю его же о уже 1мл. Десна мажу Дентинокс Гель (в составе … Читать далее
Когда вышла за мужа всегда думала «раз он помогает так сестре с крестником и племяннице то сыну уж точно будет много времени уделять», а все оказалось не так. Ради них он на все готов, а вот сына можно сказать ущемляет.
Нам надо было ребенку подрезать … Читать далее
Мы ввели уже три безмолочные каши — гречка, рис, кукуруза. Так же ввели два овоща — кабачок и цветная капуста. Встал вопрос, а что же дальше? (про брокколи помню, но у нас пока его почти ни где не продают, а на тот что продают цена около 250 рублей за … Читать далее
Сыну поставили диагноз «неонатальная травма позвоночника». Долго голову не держал, более менее уверенно только к 5 месяцам. Массажи, уколы, лекарства, физио вообщем что только не делали не помогало. Когда стали выкладывать на живот не обращая внимания … Читать далее
Третий день меня уже трясет. Любое замечание вызывает слезы и истерику. К концу дня все раздражает и закипаю изнутри, начинаю ужасно злиться. Морально устала. Понимаю что дальше будет хуже, а что делать уже не знаю. Понимаю что малой страдает, ему пол … Читать далее
Беспокойный сон
14 июля 2017 10:25
Стала замечать что ребенок стал беспокойным ночью. Часто просыпается, не открывая глаза кряхтит, гудит и вскрикивает, ворочается и вертит головой, даю грудь но она его не успокаивает — пососет немного бросит, опять пососет и так далее. Может уснуть сам, … Читать далее