Напишу про завершение ГВ, пока не забылось. А то вдруг когда-то пригодится эта информация со вторым ребенком, а я уже и не помню ничего… Да и, может, кому-то мой опыт тоже окажется полезным.
Изначально, еще во время беременности, я планировала кормить … Читать далее
Ну что, с сегодняшнего дня, как я понимаю, беременность считается доношенной :) Слава богу, на один страх мой меньше — очень боялась я не доносить и преждевременных родов, врач говорил пить Утрожестан аж до 36 недели — ну я и не спорила. Хорошо, что … Читать далее
Ничего особо не происходит :) На выходных купила еще немного детских вещей. Пакеты в роддом пока не дособирала — по списку прошлась и уже начала, но финально они пока не готовы. Думаю, на этой неделе покончу с этим, а то уже иногда боюсь не успеть. Каждый … Читать далее
Вот и еще одна неделя прошла :) Тороплюсь, поэтому кратко напишу, что новенького было и как в целом дела: Стала чаще слышать щелчки в животе, природу и происхождение которых никто не знает и ничего конкретного про это не может сказать. Как будто сустав … Читать далее
Так, что там у нас было на прошлой неделе? :) Впервые делала КТГ — причем изначально ехала к врачу просто за направлением, а он мне сказал идти в тот же день. На все про все ушло 20 минут — повезло, что малыш бодрствовал, хотя ничего сладкого я не ела, … Читать далее
Эта неделя выдалась спокойная. Купили запас пеленок, салфеток и памперсы на первое время, перестирала детские вещи от 0 до 3 месяцев. Съездили в выходные в Икею — там взяла ткани и постельное белье, пледик, полотенца. Удивительны все же уловки маркетологов … Читать далее
Была сегодня на третьем скрининге :) Все хорошо, кровотоки в норме, малышок мой уже 2 кг весит. Я так понимаю, это немного побольше нормы. И голова у малыша больше, чем нужно — прям даже не представляю, какого она размера будет к родам. Лежал такой деловой … Читать далее
Уф, пару недель ничего не писала :) Идет 32-я неделя, полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). Живот по-прежнему относительно небольшой для моего срока, ношу все свои добеременные свободные платья и даже еще влезаю в пуховик. Вот-вот, правда, все перестанет … Читать далее
Вот и еще одна неделя пролетела :) Ничего такого необычного вроде за это время не приключилось. — Побывала наконец у терапевта при ЖК, сделала она мне ЭКГ зачем-то, видимо, больше для галочки — говорит, все ок. Теперь уже прошла всех врачей. — Сходили … Читать далее