Замучал токсикоз… с 6 недели выворачивает наизнанку… после 8 недель до 9 все ничего было, потом опять пошло, не ела, не пила, анализы плохие пришли, направили в стационар капаться… через день меня отпустило и все было хорошо больше недели, я ела, пила… … Читать далее
Всем привет! Вчера была на первом скрининге, у меня 13 нед и 4 дня! Поделитесь какой массой ваши детки, КТР и что еще интересного для себя вы узнали на узи)
Девочки, кто знает дерматолог Дадакина где сейчас принимает? Работала в кож.вен.!
Мамочки и будущие мамочки города Коврова, посоветуйте хорошего узиста при беременности!
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога в городе, прописаны по шестерке! Ребенок маленький, кровоточат десны
Моему ребёнку год, кормлю грудью! Мой организм стал явно нуждаться в витаминах! Что вы пили во время лактации?
Девочки, поделитесь отзывами, кто какие витамины пил при беременности. Опишите "+" и "-"
Девочки, кто по участку в 1 ЖК, поделитесь мнением о врачах, кто хороший специалист, кто не очень. Кто у кого наблюдался по беременности?
Девочки кто планировал пол ребенка, как делали, на что опирались? Получилось ли задуманное?
Хочу стать Независимым Консультантом и лично заказывать продукцию! Разъясните с чего начать!
Кто делал прививку платную в клинике «Детский доктор» во Владимире? Поделитесь отзывами