Всем привет! Ситуация такая: сын не может зайти на свою страницу в контакте. Вчера вечером заходил, посидел, закрыл вкладку( в телефоне), а когда снова открыл, то уже надо было снова войти на страницу, хотя он не выходил с неё. Ладно, ввёл логин, пароль … Читать далее
*** рассказываем поочерёдно сказку. Вика(3,5 года): жили-были две подруги, пошли они в лес... Я: стали собирать грибы и ягоды... Вика: и вдруг прибежал волк! Подруги залезли от него на деево... Я: и стали кричать «помогите! помогите!» .. Вика: нет … Читать далее
с трудом, но снова поймала всех) Назар самый шилопопный из всех: куда-то всё надо, вырывается, готов сбежать в соседний район, очень любит машины, пытается выбежать на дорогу и поймать их! С ним с одним чувствую себя той мамой-обезьяной из мультика … Читать далее
гуляю с Назаром, подходит шестилетний мальчик из соседнего подъезда: — Как вашего ребёнка зовут? — Назар) -Какое странное имя. Я никогда раньше таких не слышал. А, нет, слышал, хлеб! Мальчика звали Хлеб!
младший сын опрокинул таз с яйцами, которые насобирали старшие. одно яйцо разбилось и растеклось по полу. вот так)) покрасить — покрасили, а сварить забыли)
на прошлых выходных болели наши предполагаемые гости, поэтому встречу перенесли на завтра, но вчера Лада затемпературила и горло краснющее, поэтому и завтра встреча откладывается. Грандиозно не отмечали: 21-го поздравили и сфоткали Назара, 22-го поздравили, … Читать далее