Центр акушерства и гинекологии Кулакова
Девочки, кто рожал там? Поделитесь впечатлениями, особенно интересует КС. Расскажите по.подробнее про роддом и персонал пожалуйста
27 августа 2019 09:46
Операция во время беременности
Впереди меня ждёт очень тяжелый день, страшно, даже не представляю как все будет происходить, а отложить операцию после беременности нельзя, нужно делать её срочно 😭 У меня к Вам два вопроса, кто делал или у кого родственники … Читать далее
Скажите пожалуйста где можно купить пластиковые стаканчики для десерта? 😊
Я в шоке
4 августа 2019 20:47
Скоро у дочки день рождения, а я вроде бы нашла аниматоров и фотографа, а вроде ещё в каких то сомнениях....Звонила кондитерам насчёт торта, так у половины на эту дату всё занято... У меня истерика, как бы все успеть... Теперь мне приспичело найти видео … Читать далее
Детский аниматор
31 июля 2019 18:13
Саратов, подскажите пожалуйста хороших аниматоров. У дочки через месяц годик, отмечать будем дома, хочу позвать фотографа на дом и чтобы остальным деткам не было скучно хочу пригласить аниматоров. Помогите с выбором пожалуйста
Прививки
25 июля 2019 08:46
Пентаксин легче переносят дети, чем АКДС?
Дом от застройщика
21 июня 2019 22:42
Дело в том, что мы с семьей планируем переехать в Краснодар(дай Бог!). Вопрос вот в чем, может быть у кого-нибудь есть контакты или проверенный сайт, где можно посмотреть дом от застройщика. Может кто-то лично обращался в компанию и покупал дом. Я нашла … Читать далее