девочки у дочки вышло пятно на щеке как будто родинка. но ведь еще рано для родинок?
так, я еду за коляской (легкой прогулкой). что брать? уоуо, уоуа, лав бейби, бейбитайм? ваще в них разницы не вижу. хеееелп
когда аши детки перешли на 1 сон дневной? и как вы поняли что пора?
у вас дети на подушке спят? знаю, до 2х лет не реклмендуют, но моя во сне ползет и ищет подушку и ложится на нее и спит. если убрать опять ищет
ваши дети тоже спят без одеялка? постоянно раскрывается😡иногда трогаю - холодная, укрою а она со сне плачет прям пока одеялко не уберу. даже от легкого пледа плачет
ни разу в жизни дочка не засыпала самостоятельно. только на груди. и вот наступил момент когда она захотела уснуть сама. она ползет в свою кровать , ложиться поудобнее и... не может уснуть. встает - ложится..не може уснуть. переворачивается и не может … Читать далее
девочки че делать, ребенка невозможно уложить спать. уже 2.5 часа пытаюсь - не засыпает и все! и так уже третий день! вчера поспала один раз часик и все! за весь день!! гуляем, кушаем, время бодрствования соблюдаем, но она тупо не засыпает!!!не зубы
мелкой летом год. ноль идей как отмечать. на природе уж наверное, с родными, но как украсить фотозону? ( территория своего частного дома. ну поле есть рядом с травой😁). кто что подскажет?
когда ваши детки стали засыпать самостоятельно? учили ли вы их этому?