С рождеством ???6 января 2021 22:21 +1 Девочки, подскажите что поможет в завершении с грудным вскармливанием, для прекращении лактации?!!! Молока много, хоть младенца корми P. S:Без последствий конечно же
17 августа 2020 20:35 +4 Мой сын, сын Борис. Этот человек, которому хочется отдать всю себя, не жалея сил и времени. Нам 9 месяцев, что мы имеем по мимо чрезмерной отдачи счастливой энергетики!? Это хождение возле опоры, иногда может отпустить руки и простоять 1 сек.(доча кстати … Читать далее
Прогулочная коляска Inglesina Espresso14 апреля 2020 19:54 Прогулочная коляска Inglesina Espresso подскажите у кого такая? Минусы такой коляски Не могу выбрать что купить, многие советуют этой фирмы
Развитие ? 1.Девочки,11 марта 2020 06:55 Развитие ? 1.Девочки, подскажите с какого месяца начинают прикорм на ГВ? 2.Во сколько у вас сел ребёнок? 3.Во сколько можно подсаживать мальчика?
Статус малоимущей!3 марта 2020 20:59 Девочки, подскажите какие документы нудная и куда их подавать? Буду благодарна за ответы ?
25 февраля 2020 23:46 Новосибирск ЧТО ЗА ВИРУС ХОДИТ? Сегодня и нас настигло???.... Сначала весь день какал, потом вечером срыгивал постоянно, затем метеоризм, потом какахи у нас зелёные стали, ребёнок плачет, температура не спадает 37,5 У меня Старшая не болела в таком возрасте За … Читать далее