Т.к. по работе связываюсь с опекой, решила сходить и узнать что да как. И мне до слез обидно! Мы нормальная семья. Не получается со своими детьми. Муж работает, не пьет, мечтает о большой семье, готов усыновить, купил участок, начинает строить дом. Я … Читать далее
Т.к. по работе связываюсь с опекой, решила сходить и узнать что да как. И мне до слез обидно! Мы нормальная семья. Не получается со своими детьми. Муж работает, не пьет, мечтает о большой семье, готов усыновить, купил участок, начинает строить дом. Я … Читать далее
Бываетувас что нет денег вообще?
10 января 2016 21:58
Прочитала посты и заинтересовалась.бывает у вас что вот прям не копейки? Надолго? Как справдяетесь?
Муж сидит в наушниках смотрит шутки на английском и периодически ржёт, закрывает крышку моего компа, комп естессно выключается, и начинает мне переводить, причём переводит не понятно и не смешно)))( русский не его родной язык).И так раза три… И меня … Читать далее
Пишу проект о Исламе, сама православная, никогда не сталкивалась с вашей верой)) но очень интересно… Прочитала о вере в общем, но в голове не укладывается ещё. Поэтому, дорогие девушки, расскажите о вашей вере?) ходите ли в мечеть, какие справляете праздники … Читать далее
У меня у одной фото в личные не отправляется?
Участвовала в похуделках. Главный приз студийная фотосессия.Фотограф сказала будет откровенная фотосессия( без обнаженки) я спросила куда пойдут фото? Получила ответ " это дело фотографа". Теперь немного смущает
С чем может быть связано? Как будто цепляет что то… Уже с год так, врачи руками разводят