Нужен совет по переходу на смешенное вскармливание. Девочки, у кого было, что ребенок смесь не хочет. Молока не хватает, пробую дать смесь, дочь не пьет совсем, выплевывает. Пробовала симилак и нистожен. Как приучить? или какая по вкусу ближе к молоку … Читать далее
Купание в круге
17 июня 2018 21:16
Девочки, сколько по времени ваш малыш плавает в круге? Есть какие то рекомендации на эту тему?
Девочки, кто чем пользуется для обработки фото малышей, чтоб можно было делать надписи разные (именно детские)и хорошие готовые фильтры были +обрезка желательно.
12 мая 2018 04:02
Лежу в родовой под капельницей, схватки прекратились , а я так надеялась, что все движется к концу( а в соседние палате родила девушка и эти крики...как буд то ее зарезали...сон сняли как рукой😭
Нервы на пределе
7 мая 2018 02:51
Не могу ждать спокойно часа Х...не знаю как справится! Бессоница, ожидание кажется бесконечным, а самочувствие ужасным...не знаю стоит ли лечь заранее в роддом или нет смысла? Пдр на 11 мая... но я уже и поплачу пару раз на дню и позлюсь на себя...
Отеки!
18 апреля 2018 11:52
Очень сильно отекаю, давление в норме даже понижено, белка в моче нет! Врач отправила в дневной стационер и мне капали эуфилли, мне от него было дико плохо, сердце колотило и ребенок чуть не выпрыгивал, я напугалась и отказалась его капать. Насколько … Читать далее
Утрожестан
31 марта 2018 00:45
Девочки, кому назначали после 34 нелели утрожестан? Мне сегодня гинеколог сказала ставить и прийти через неделю, а в инструкции пишут, что он до 34 недели как раз!
Утрожестан
31 марта 2018 00:45
Девочки, кому назначали после 34 нелели утрожестан? Мне сегодня гинеколог сказала ставить и прийти через неделю, а в инструкции пишут, что он до 34 недели как раз!
Девочки Питера
16 декабря 2017 20:47
Подскажите кто где в Питере коляску покупал и выбирал? Одни интернет магазины нахожу! Так чтоб можно было пощупать, потрогать перед покупкой. Например, anex и bebetto. Спасибо.
Вопрос про препарат канефрон
5 декабря 2017 17:48
Девочки, кому назначали канефрон? Это не вредно? Как то в инструкции размыто про применение при беременности!