Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 5 апреля 2018 08:56
Все
Девочки помогите пожалуйста!!!Кто давал деткам успокоительные?какие? У дочери ,,поехала крыша,, на протяжении нескольких мес она орет пол ночи,никого не слышит, ни кого не видит, орет по несколько…Читать далее
179
Ну что,начнём с того, что меня 22.03 положили на ДО(перехаживала +отеки)26.03 обещали посмотреть на кресле, но тк это был понедельник,+операционный день, короче про меня благополучно забыли…Читать далее
188
Ночью дочь решила проверить мои нервишки!может конечно чувствует, что я уеду сегодня, но ночи сегодня у нас не было ((уснула в 22.30,в 1.40 встала-орала до 3.50,уснула, в 6.00 опять от и продолжился…Читать далее
172
Кто пил,чтоб вызвать роды, в каком кол-ве пили,помогла? Про вред писать не нужно!!!
125
Как у меня болит лобковая кость?задница болит,с дочкой такого не было ((пдр на сегодня был,но чет тишина ((( делаем ставки-когда?))
133
Есть у кого кровати для деток ,,вырастайка,,раздвижные по другому, удобно? Если можно с фото Спасибо
184
У кого за сколько до родов организм чистился? Пысы с дочкой роды вызывали по показаниям, а сейчас (прошу прощения) неделю с толчка не выхожу)))??
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще