Нам сейчас 1.2, одеваю памперс на улицу и на ночь. На горшок приучаю, сажу его писает и встает сразу и ручкой показывает на горшок что я все сделал) Бывает сам садится, но в штанишках т.к пока не может догадаться штаны сам снять) Вот хочу чтоб летом … Читать далее
Ну вот девочки, выложу я сейчас свои фото позорного живота после родов почти 5 мес прошло! После потери молока, налетела на иду и вот результат печальный. Сейчас беру себя в руки и начинаю худеть и вечером занимаюсь на фит мяче. Посмотрим как я начну … Читать далее
Девочки кто делал массаж при гипертонусе у ребеночка 4-5 мес. Подскажите тел или куда можно съездить. Но хотелось бы вызвать на дом. Были на пологой 60 у мануальщика, она посоветовала, но у них дорого(
Сынуле 4 месяца и 2 дня)) Вот думаю, стоит ли начинать прикорм вводить? Как это правильно делать и с чего начинать? Мы сейчас на ИВ, т.к у меня пропало молоко в связи личных проблем, перенервничала и все тю-тюЕсли покупать пюрешки то какой лучше фирмы … Читать далее
Смеси. Отзывы про Малютку и Симилак. Какая лучше?
30 апреля 2014 04:50
В общем, после Нана, мы купили Нестожен, аллергии нет, коликов тоже… так незначительно. Стул восстановился ) Но он ею не наедается, стал часто просыпаться ночью, выдерживает максимум 2 часа. Не знаю что делать… либо опять менять? то пишут что часто нельзя … Читать далее
Дорогие мамочки, я с двух месяцев начала на ночь прикармливать сына смесью Нан премиум 1. Так как грудного молока не хватало и он не наедался. Было все хорошо, аллергии не на нее, но сейчас он стал срыгивать часто, и реже ходить по большому… сегодня … Читать далее
Девочки сыну 3 месяца и неделя, у него выделяются обильно слюнки и кулак всегда в рот пихает и там его елозит, как будто десна чешит, еще он иногда лежит спокойно а потом резко как завизжит и истерика прям мин на 15-20… я была в шоке, такого не было … Читать далее
Уже прошло 3 месяца после родов… а животик еще небольшой остался, шкурка так называемая=( скоро лето, хочу к июню-июлю быть в форме)) Я еще кормлю грудью, но особой диеты я уже не соблюдаю.. Была у врача, и забыла спросить можно ли качать пресс сейчас, … Читать далее
У нас сопельки уже дней 5, промываю часто и капаю називином. Врач пришла сегодня послушала, посмотрела и спросила выделяются ли у нас слюни и пузырьки. Слюней я не замечала… пузырьки один раз видела после кормления и все. Она сказала что это подозрения … Читать далее
Девочки уже 3 недели прошло после родов, было все нормально, только швы иногда побаливали когда сидела на попе долго. А сегодня с ребенком провазилась всю ночь не спал, на руках качала, и сейчас так низ живота болит… как при месячных, и прям внизу рези … Читать далее