Девчонки, кто может поделиться информацией о хорошем эпиляторе, особенно зона бикини интересует. Чтобы цена- качество и по ощущениям терпимо было. Ранее был шугаринг, хочу сменить технику.
Сдали общий анализ и пальчика. Ввиду того, что ребёнок месяц кашлял, сейчас почти все прошло, но заложен нос. По результатам повышен гемоглобин(141, обычно 130), эритроциты(4,92), гематокрит (40,8), лейкоциты-14,2. Что это? Болезнь продолжается? Удивил … Читать далее
Ребёнок болеет. Через 2 недели после лечения сдали кровь из Вены ( клинический и биохимию). До этого раз в год стабильно брала кровь из пальца « просто посмотреть». Никогда не додумывалась дополнительно посмотреть глюкозу. Так вот, этот раз , натощак, … Читать далее
Девочки. Все как обычно, завтракали с дочкой, смеялись, потом поворачивается ко мне лицом и начинает плакать. В общем не может шевелить головой , плачет и болит говорит. Травм, ударов, температуры, ничего не было. Нурофен дала - не помог. Может конечно … Читать далее
Кофемашина
18 октября 2021 17:14
Девочки, выбор кофемашины. Может кто опытом поделиться . Ценовой предел 100 тыс руб.
Дурацкая ситуация, но она получилась. Девочки, есть тут те, кто сможет мне что- то объяснить. Спасибо что дочитаете хотя бы, заранее)). Стали на учёт в 3 садика в своё время в городе номер 1.Но, ввиду того, что во время декретного отпуска проживали чаще … Читать далее
Рост ребёнка в 3
22 марта 2021 17:18
Ребёнку 3 года на днях. Рост 91 см. Малышка совсем будет? У мужа родители 1,50-1,60. Сам 1,76. У меня все не низкие. И я 1,69
Девочки, ребёнку 3 недели. Тем 37,8. К ночи может подняться ещё больше. Что можно в таком возрасте в качестве жаропонижающего
Симфизит после родов
24 сентября 2020 14:33
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Сестра только родила, ер. Ребёнок для ее комплекции крупный.После адские боли, ноги не двигаются, повернуться не может. Ставят симфизит. До Беременности кости ее никто не проверял, и диагноз соответственно … Читать далее
Привет!. Интересует расцветка. Сломала голову. Нравится все, но много « за» и « против» . На модели не такое пальто, просто цвет похожий, однотонный camel или гусиная лапка ? Мне кажется лапка универсальнее