Добрый день! Знаю что мало вероятно, но может есть у кого-нибудь список одежды и самого необходимого для малышей от 0 до 6 месяцев? Если можно то по размерам и количеству? Без излишеств, именно сколько и чего необходимо 🙈 Голова прям кругом!!! В интернете … Читать далее
Всем добрый день! Так как беременность долгожданна и первая, плюс вечные проблемы со здоровьем - решила приобрести допплер. Иначе поседею за время беременности от вечных покалываний, да и страшилок начиталась тут всяких🤦🏼♀️ Стоимость как одной процедуры … Читать далее
Написала огромный пост а приложение вылетело! Так что восстановлю более кратко😄 Сегодня немного поныла в ленте и решила познакомиться, так как мой больной мозг отказывается спать в 3 часа ночи.
Я — Алина, мне 26 и я беременна. Собственно так и оказалась … Читать далее
В общем муж заболел ОРВИ, носил маску и спал отдельно, но я все равно заразилась. Симптомы: насморк отдающий болью в переносицу и глаза, чихания, ужасная головная боль и боль в верхней челюсти (зубы здоровы, недавно была у стоматолога), температура до … Читать далее
Девочки, вопрос интимный но уже не могу. Уже два месяца сильный токс и постоянная рвота. Плюс ОРВИ и вечно чихаю. При этом выделяется немного мочи, не могу сдержать, очень стыдно. В интернете читаю про упражнения кегеля, но не чувствую я тех самых мышц … Читать далее
Знаю что много уже таких тем и вопросов было, но я запуталась и прошу помочь... Живу на крайнем севере, 8 месяцев в году - зима. Т.Е. коляска должна быть маневренной и при этом крепкой, так как морозы и метели для нас норма. Ещё нюанс - живём в хрущевке … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации