У кого-нибудь мужья принимали какие либо БАДы или витамины !? Сейчас активно рекламируют Андродоз может его кто-то пил !? Что лучше , какой эффективнее !?
Девчата кто пил для щитовидки l-тироксин и йодомарин !? У меня сбой цикла , не понятный набор и застой веса ..... не хватка тог и т4 свободного. Расскажите свой опыт , было ли связано с планированием и через сколько подучилось ?!
Сдала кровь на г из-за сбитого цикла ! Все в норме . Сказали идти к эндокринологу ! Девушки подскажите у кого такое было , в чем причина может быть !? Осенью муж настоятельно решил планировать , а я боюсь опять будет хрень , долго не смогу забеременеть … Читать далее
Я злая как собака .... это что-то уму не постижимое он спит по под часа !!!! Каждое просыпание дневное истерика и трёт глаза ! Да что такое то раньше спал нормально по 1,5-2 часа !!!! И так может лечь спать за день по 4-5 раз на пол часа !!! Что делать … Читать далее
Вообщем зла днём мимо своей гинекологи и на удачу была запись не к моей врач , а к другой очень хорошая !!! Всегда хотела попасть к ней по сколько есть недовольство своим врачём !!!! Короче рассказала ей что месячные пропали в пути 16 дней задержка … Читать далее
Мои монстры
25 апреля 2018 00:44
Какой-то ка....дец , месячные где-то задержались аж на 16 дней !!!! Что делать то !? Тест с утра сделаю , но если не б !!!! Что делать то !? Сидеть и ждать или бежать к геникологу
Наша явка к неонатологу 😌😌😌😌
23 апреля 2018 21:34
Вес у малышка 12,470 рост всего то 73 !!! 🤣🤣🤣 Карапузик гиперактивный ❤️❤️ Обожаю булочку свою маленькую 💋
Гормончики 😌😌❤️
10 апреля 2018 22:34
Подскажите на счёт гормонов !!! В общем опять сбой нет моих родных месячных .... Какие анализы вам на гормоны назначала гиня !? Перво этапно чтобы определить причину сбоя !? Хочу сама сходить платно сдать !!!!