AngryMinion
Красногорск
Была в сети 12 февраля 2020 02:37
Все
Если что, простите, что я тут не про какашки и прочие прелести? Добирались до Милана снова на скоростном поезде, но уже компанией Трениталия. Совет - не экономьте и выбирайте скоростные поезда…Читать далее
+5
201
Прилетев в Рим в среду, уезжали мы из него в понедельник. Билеты на поезд до Флоренции были куплены заранее (Италотрено - супер-поезда). И вот примчали мы часов в 14 в этот красивейших город…Читать далее
+6
231
В Риме пробыли полные четыре дня. Первый - день прилета тоже можно считать полным, т.к. прилетели в 11 часов утра практически. Но после ночных перелетов в первый день мы с подругой были не самыми…Читать далее
+5
196
Возраст? Да пофиг! Не ощущаю я себя на свои 33. В этом году был замечательный подарок - поездка в Италию! И пусть она состоялась в конце октября. Это абсолютно неважно. Впечатлений миллион зато…Читать далее
+6
137
Девушки, я прям горжусь многими! С последовательностью действий многие оказались правы, но не все внимательны (простите за качество картинки!). Во Франции, откуда знакомая прям была беда-беда…Читать далее
181
Для информации г.Москва. Если кто покупает продукцию Мэррис, на одном сайте ликвидация товаров этой марки. Там остатки уже, но может кто возьмет то, что надо. Сайт в комменты.
99
Солнцезащитные средства. Если кто-то в этом году собирается ещё в тёплые края. Открыты в начале июля. Авен детский и взрослый годны год после вскрытия, Мустела — 9 месяцев.https://www.baby.ru/pharmacy/panthenol/«сливки…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
2290
Туфли замшевые 39 р-р ⁣Босоножки кожаные 39 р-р ⁣Ботинки детские 21 р-р ⁣Пляжные детские сандалии (сланцы) (пятка на резинке) 13см ⁣Термосумка ⁣Детские рубашка хлопковая и велюровые брюки…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
307
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще