Если что, простите, что я тут не про какашки и прочие прелести🤗
Добирались до Милана снова на скоростном поезде, но уже компанией Трениталия. Совет - не экономьте и выбирайте скоростные поезда. Стоит не намного дороже (особенно, если покупать заранее … Читать далее
Прилетев в Рим в среду, уезжали мы из него в понедельник. Билеты на поезд до Флоренции были куплены заранее (Италотрено - супер-поезда). И вот примчали мы часов в 14 в этот красивейших город. Какая ж разница по сравнению с Римом. Мусора почти нигде нет … Читать далее
В Риме пробыли полные четыре дня. Первый - день прилета тоже можно считать полным, т.к. прилетели в 11 часов утра практически. Но после ночных перелетов в первый день мы с подругой были не самыми адекватными людьми. Заселившись в гестхаус, быстренько … Читать далее
Возраст? Да пофиг! Не ощущаю я себя на свои 33. В этом году был замечательный подарок - поездка в Италию! И пусть она состоялась в конце октября. Это абсолютно неважно. Впечатлений миллион зато. Кстати, впечатления как положительные так и отрицательные … Читать далее
Девушки, я прям горжусь многими! С последовательностью действий многие оказались правы, но не все внимательны (простите за качество картинки!). Во Франции, откуда знакомая прям была беда-беда с ответами.
10+10+10=30
8+8+8=24
(3+3)+3+3=12
3+ (8+8)*(10 … Читать далее
У знакомой по фэйсбуку в комментариях правильных ответов почти нет. Как у вас с математикой и внимательностью?
Для информации г.Москва. Если кто покупает продукцию Мэррис, на одном сайте ликвидация товаров этой марки. Там остатки уже, но может кто возьмет то, что надо. Сайт в комменты.
Солнцезащитные средства. Если кто-то в этом году собирается ещё в тёплые края. Открыты в начале июля. Авен детский и взрослый годны год после вскрытия, Мустела — 9 месяцев.https://www.baby.ru/pharmacy/panthenol/«сливки после загара» — 12 месяцев. Практически … Читать далее
Туфли замшевые 39 р-р Босоножки кожаные 39 р-р Ботинки детские 21 р-р Пляжные детские сандалии (сланцы) (пятка на резинке) 13см Термосумка Детские рубашка хлопковая и велюровые брюки. Примерно на рост 82-83 см Детские лонгсливы и брюки маркировка … Читать далее