Всем привет. У дочки аденоиды 2 степени, лор все откладывает операцию ссылаясь на возраст маленький, сказал ждать лет до 5. Но я и сама пока не хочу, боюсь. Вообщем дочка очень храпит, когда спит, и в глотке слизь, то есть хрюкает грубо говоря частенько … Читать далее
На память хочу оставить, ибо так я угораю над ней, просто жуть😀😀😀
✅ она стала очень много воображать 😀и порой это так смешно, что можно без остановки ржать просто🤦♀️она может играть в прятки со своими пальцами, очень долго😀
Она любит щенячий патруль … Читать далее
Девочки, помогите чтоли )) у меня ребёнок так редко болеет, тьфу тьфу тьфу, что стыдно признаться, но я не знаю, что делать, за 2,5 года это 2 раз. Только первый был с соплями, высокой температурой и сыпью, там прям серьезно было все, а сегодня с утра … Читать далее
Просто поною тут, для себя на память 😂 Какже задолбали эти скачки роста, то зубы лезли, то бессонные ночи, то ещё что-то, сейчас опять эти скачки 😂 да, она стала очень хорошо разговаривать, поёт песни, рассказывает стихи, очень понятно говорит, если … Читать далее
Девочки, сегодня жду врача, по поводу темпы проконсультировалась, сегодня жду, чтоб приехала посмотреть. Вообщем. Вчера все было хорошо с утра, и Т. Д. Заранее скажу, что с больными не общались вообще, гостей не было, вообщем ни от кого цепануть не могли … Читать далее