Срок 36 недель, цервикальный канал 8 мм, шейка 33 мм, ребёнок низко, открытие 2 пальца, бывает схватывает живот! Была предложена госпитализация, отказалась, т.к все остановили бы, а потом стимуляция родов была, как в первую беременность! У кого было … Читать далее
Переболела ОРЗ, но ещё осталось заложенность носа, из-за неё ужасно болит голава, кто чем спасался? В беременность толком нечего не льзя
Помогите понять какая неделя
Доброе утро! Моя мама родила 20 марта, и по обстоятельство они с малышом попали в поталогию новорожденного города Йошкал Ола, сейчас у мамы начались проблемы со здоровьем, и ей нужно срочно в другой город, к врачу, на лечение, можно ли мне заменить её … Читать далее
Все привет, нужен совет, месячные были с 1 по 4 число, хотя обычно идут по 6 дней! Сейчас начало тошнить, ночью в пятницу проснулась от сильной тошнаты, пошла в туалет вырвало, вчера опять начало тошнить, но без рвоты, и до сих пор тошнит, немного протягивает … Читать далее
Девочки, у кого загиб матки 90 градусов, как вы забеременели, какие благоприятные позы? больше полу года пытаемся, пока не как не получается ((((
Кто с таким сталкивался, и что делали, ребёнок во сне испугался сильных звуков за окном, ночью, теперь кречит постоянно, без света спать боится, как укладывать, это целая проблема, я ночами плохо спит, стоит выключить свет, так истерика начинается, что … Читать далее
Добрый день, может кто сталкивался с такой ситуацией, 2 месяца назад перестала кормить грудью, сейчас появилась боль в левой груди, со стороны подмышки, когда начинаю разминать грудь, боль проходит, но через некоторое время, боль снова возвращается, … Читать далее
Привет, такой вопрос, кто как узнавал о беременности до задержки, делала измерение бт 37,1, тест на йод полоска фиолетовая, тест йод в мачу на поверхности остался, тест на соду сода шипит, обычный тест 1! Кто что делал делитесь