Мамочки, будущие мамочки и беременняшки :).Желаю всем вам здоровья, счастья и семейного благополучия. Любви и море улыбок и исполнении всех желаний.
С 8 марта милые девушки♡♡♡♡
8 марта 2017 11:43
Поздравляю прекрасную половину с этим прекрасным праздником.Будьте всегда любимы ♡, красивы и счастливы.И пусть дети будут здоровы и растут на радость нам.И от всего сердца желаю каждой девушке испытать счастье и радость материнства :)
Доктор Комаров ский запостил ;)
Какой татуаж бровей вы выбираете и какой лучше?2 года назад делала волосковый.А теперь не знаю волосковый или теневую,есть оказывается не помню название на М начинается.Хотела форму бровей изменить.Мне на мероприятие нужно.
Какое наращивание ресниц лучше?
18 февраля 2017 21:42
Девчонки посоветуйте какое наращивание выбираете и какое лучше? смотрю выбор оказывается большой. Классика, объем, двойной объем, 2-7 д, норка или лесичка итд
Сегодня появился стоматит.Внутри губы между десен.Посоветуйте пожалуйста,что хорошо помогает с ним справиться? Может травки какие нибудь?
Любите и будьте любимы.Цветите и благоухайте.Пусть каждый день будет праздник.
Мастер класс для беременных
13 февраля 2017 16:00
Увидела в инсте в клубе будущих мам в Г. Усть-Каменогорск мастер -класс бесплатно .
Кто оплачивает или есть ли те кто погасил?Вдвоем тянете или только зп мужа?Как поживаете или во всем ли отказываете себе и родным.В каком банке брали? Много что-то у меня вопросов.