Девчули привет! В связи с нашим совсем немного облысевшим затылком пед посоветовала пропить эти витамины месяц + добавлять 1к аквадетрим. До этого пили просто по 2к аквадетрима. Сказала, что Д3 не успевает усваиваться. Это как так? Кто-то давал деткам … Читать далее
Девы, заболело горло сильно, и, видимо, все спустилось в бронхи. Кашель сухой. Кашляю аж ляля моя вздрагивает. Вчера вообще просидела полночи на кухне, тк как только ложилась и начиналось… в больницу не вариант-масю оставить не с кем.Нужен совет при … Читать далее
Сегодня поставили 3 прививки АКДС, полиомиелит и… вылетело из головы, из двух слов состоит, поставили в попку.Так вот, врач сказала дать сразу после прививки фенистил, другая тут же суазала не надо давать, типа он же не аллергик. А вот нурофен дать, … Читать далее
Девочки, даю своему масе аквадетрим, практически с рождения. Только вот наш педиатр на мой вопрос:" до какого возраста его принимать?", как-то отмолчалась… сказала пока давайте. Так вот интересно… пока… это сколько?
АКДС. Совет
18 июня 2015 05:09
Вот нам и 3 мес.@) предстоит прививка. Слышала, что она ну ооочень температурная и больнючая. Девочки, мне посоветовали ставить платную вакцину… типа она мнее болезнена. Кто-то что скажет по этому поводу.
Что-то мой малой, нам через 3 денечка 3 мес.совсем не хочет переворачиватся. Попытки пару дней назад были… тыкался в пеленку как котенок) и на этом ВСЕ!Может я рано параноить начала. Но, вроде, к 3м мес.они должны переворачиваться со спины на животик … Читать далее
Девули, нам выписали энтер.мы то не какали по 3-4 дня, то жиденькая желтенькая водичка побежала, вся попеня красная((Сегодня с сестричкой зашел спор на счет энтер. Так все-таки это антибиотик или противомикробное ср-во? Мне кажется это не антиб.
Девчули, привет! Помогите советом! Все наши врачи трындят о допаивании водой@! Что мол обезвоживание будет итд… надо давать обязательно. Но!# Мой карапуз ни в какую не желает ее пить. Ну не силой ж его поить) полностью ГВ.