Посоветуйте пожалуйста хорошую и недорогую фирму
Выскочили болячки , красные мокрые, я думала она наковыряла, а сегодня обратила внимание что ещё начали выходить.оеа болеет бронхитом сейчас может такая аллергия на лекарства? К врачу только завтра,места себе не нахожу
Соленое озеро, соль Илецк
21 июня 2018 07:52
Решили съездить с детьми, кто там был недавно, что с шезлонгами, едой , что лучше взять с собой, поедем на один день, больше не выдержу, заранее спасибо
Кто нибудь знает сколько стоит штраф стоянка, сегодня не получилось забрать, боюсь представить какая сумма набежит
Все мои знакомые, коллеги водят детей куда нибудь, на всякие развивашки, в цирк , каждые выходные в ТЦ, детские комнаты,батуты т т.д. я очень редко куда либо выбираюсь. Прям угрызения совести из за этого. С работы бегу в сад потом домой , сил нет ни … Читать далее
Дочке два года ,какие лекарства можно давать кроме ингалипта ,или народные средства
Начался насморк, ночью ребенок заеашливается спать тяжело ворочается, вся бедная измучилась, в носу как будто слизь накопилась. Этот кашель все таки от соплей? Как понять может на что нибудь аллергия? Уже сил нет лечиться от этих всех болезней
Девчата ,кто болел чем мазали и убирали зуд? Как же невозможно, посоветуйте моментальное средство если оно существует! Р.с. Если кто не болел лучше сделайте прививку не кому не пожелаю этой болезни аж выть хочется
Есть такие? Моя сестра говорит что нет, типа такая доля у нас. она в браке больше десяти лет,я думала все хорошо, оказывается муж гулял,узнав об этом она тоже начала...
Девчат , посоветуйте пожалуйста шампунь, низорал не помогает, стыдно уже на работе. .