Снова температура 37,3
До этого неделю не было . Колет антибиотик . У мужа тоже не было , сегодня и вчера 37,7 . Что за скачки ?
Девочки , семья сестры на грани развода . Проблема такая : интим слишком быстрый со стороны мужа . Говорит 1 мин и все .
Зять к Врачу не хочет идти категорически. Не хотелось бы развода их сыну 3 года .
Девочки , через сколько после начала лечения антибиотиком наступило облегчение ? Как долго лечились ? Кашляли
Сатурация 98 , но со слов доктора слышит пневмонию
Сегодня 10 день болезни ...Температура была 2-3 дня не выше 37,7.
На 3 день температура пропала вместе с ней и запахи .
Сейчас Мучает кашель. Доктор пневмонии не видит даже на кт не направляют .
Я а свой страх и риск начала колоть цефтриаксон и дексаметазон … Читать далее
Девочки , 23.11 нам годик .отмечать будем дома 8 взрослых и 3 детей . Подскажите меню пожалуйста 🤗 какие то салаты ? На горячее что ?
ожалуйста прошу откликнуться тех, кто болеет или уже переболел. Я получается 7 день болею, температура исчезла на 3 день с ней и запахи совсем .Расскажите про течение болезни? В какой форме переболели? Чем вас лечили .
Начала ставить горсичники начала … Читать далее
При лучении ковид? Врач выписала сегодня первый день приема очень сильно кружится голова
Сегодня 5-й день с начала болезни , я думаю корона , так как на 3 день пропала температура и запахи и вкусы .
Как не пропустить пневмонию ,
Советы про больницу - мимо в нашем городе сейчас понимает только ковидныц госпиталь туда я не собираюсь !!!
Кто … Читать далее
Пост для переболевших .
Точнее вопрос
История такова
Переболела вся семья как мы думали орви. Последняя заболела я . 2 дня температуры 37,5 -38 максимум очень херово я себя чувствовала сегодня 3 день . Утром дико болели глазные яблоки а потом , я обнаружила … Читать далее