Девочки всем добрый день. Кто проходил лечение протоколом? Это когда сдаёшь определенные анализы ( гомоцистеин, фолаты, витамины, капрограмма и т д) с результатами обращаешься к натуропату. Он Составляет протокол лечния бадами. В интернете пишут много … Читать далее
Девочки всем привет, скажите был ли у кого то опыт запуска речи без ноотропов ( по причине их нельзя из за судорожной ) Может ибо добавки, с iherb, либо процедуры какие то помогли поделитесь пожалуйста. Сыну 2,8 Зпрр, Рас под вопросом .
Девочки при Зпрр психиатр назначал а сироп Алора, кто нибудь давал детям? Какой результат? Там есть спирт в составе вот думаю. Основное лечение сказала будет после ээг и узит сосудов
Ребёнку 2,4 зпрр СДВГ. Короткая ээг не показала эпи активность, стали принимать пантогам и на 5 день случились судорожные приступы. Мне сказали сделать ночное ээг, но другие говорят ночное ээг это все выкачка денег, что нужно делать суточное или недельное … Читать далее
Ребёнку 2,4 зпрр СДВГ. Короткая эпи не показало эпи активность, стали принимать пантогам и на пятый день случились судорожные приступы. Теперь вот думаю идти на ночное ээг? Ведь где вероятность что они тоже не ошибётся как и короткое. Мне сказали ээг … Читать далее
Девочки ребёнку 2,3 вздрагивания раньше были при высокой температуре, прописали пантогам нам невролог из за СДВГ другой невролог говорит зпрр. Так вот стали пить пантогам по 0,5 вводить и я заметила пару раз как заклинило его ( как вот ребёнок дуется … Читать далее
Девочки помогите советами, как быть? Сыну 2,3 с Рождения очень сильно висел на мультиках, мог часами их смотреть. Так как младшей годик, то когда она родилась я ему включала мультики, я себя сейчас кусаю за локти но не достать, так вот выключили мультики, … Читать далее