Три дня провела с детьми не отвлекаясь от них❤️ Дети в восторге и требуют продолжения😂 А я в шоке и тоже восторге- как же это здорово!!!Но пришла рабочая неделя и все закрутилось снова. Но мы распробовали- мы повторим😁👌🏻 И будем делать это регулярно … Читать далее
Пришло в мою семью счастье!! Дети словили моду на разные носки😂 А я что? А я ниче- это ж дети! Прикольно!!И вот складывая белье после стирки балдею и думаю- насколько жизнь стала проще😂👌🏻 Те, что парные- сложила по парам, а те, которым пары не нашлось … Читать далее
Видно, нужно мне тему эту закрывать!! Неужто мы точно притягиваем то, на чем концентрируем внимание?? 😳 Сегодня привела старшую из школы и у крыльца- газон и клумба- решила глянуть, прижился ли цветок вырытый котами. И!!!!! Ступила на газон, а он весь … Читать далее
Я не любитель готовить мясо, часто им брезгую. Вечно пока разделываю мясо обрезаю шкуру, жиринки, плёнки, а если совсем какой кусок не понравится, так и выбросить могу🙈 .Так вот- куриные окорочка на суп!! Нашла я способ убрать шкуру и жир меньшей кровью … Читать далее
Снова спать иду в 5 утра!! Каждую ночь🙈 Неисправима я😬 Но настолько сильное вдохновение, что точно знаю- прорвусь!! 😁👌🏻 И радости полные штаны!! 2 месяца охотилась за очередными формами для вырубки- писала емайлы, зарегестрировалась в группе фейсбука … Читать далее
Я тут все бегаю- плавание, гимнастика, йога (в школе по пятницам, перед уроками), *скрипка, танцы, театральное искусство...( эти три последних пункта в планах😁 На балет доня ходила в 3-4 года, да забрала оттуда- толком ничему не учили, а побегать по … Читать далее
Не слышала, не...Существует ли рациональность в творчестве?Вопрос спорный..Но бизнес без неё не построить. .Я быстро и ярко загораюсь новыми идеями и чувствую непреодолимое желание осуществить идеи в жизнь! Я как сумасшедшая ищу возможности воплотить … Читать далее
Понимаю, праздники и воздержаться бы.. но я в своём репертуареВсе больше склоняюсь к правильному питанию и органик продуктам.. У младшей непрекращающийся кашель, у старшей вовсю прет экзема, самой нужно чистить и восстанавливать свой организм. Подходит … Читать далее