10 день нет М.
с утра сегодня сделала клиа блю цифровой — написал не беременна....
у кого нить они ошибались???((((
температура 37.5 уже вторую неделю держится.
сдавала анализ крови общий — все в порядке.
у кого было подобное?
тест пустой, если очень приглядеться, то что-то увидеть можно, но пока не будет яркая тестовая полоска, смысла фантазировать нету.
тест делала вечером… может еще из-за этого...
по состоянию — иногда тянет низ живота и быстро перестает.
когда долго … Читать далее
и все сначала....
28 января 2019 13:03
Девочки всем привет. не буду вдаваться в подробности своей прошлой жизни. Хочу рассказать, что имею на данный момент.
Месячные должны были прийти 23 января. соответственно задержка около 6 дней. Для меня это приличный срок.
из каких-либо признаков … Читать далее
ситуация такая — срок 6 недель (если от последних М считать), тесты полосатые, хорошие (в предыдущих постах можете посмотреть).
Сейчас на работе пошла на обед, прогуляться и начало тянуть живот сильно и поясницу — ощущение как будто сейчас польется… … Читать далее
Сегодня где-то 8-9 день задержки.
посмотрите тест!
слабая???? я переживаю((((и еще, помогите рассчитать срок Б ( я вообще запуталась окончательно)последние м были 24 апреля где-то 5 дней… от них считать???(если конечно это оно??!!!)
Хорионический гонадотропин крови (ХГТ, ХГЧ)
951; Анализ крови на общий бета-ХГЧ (диагностика беременности, онкомаркер)600; Анализ крови на ХГЧ655 ХГЧ (β-ХГЧ, хорионический гонадотропин человека)440; Анализ крови на беременность (В-ХГЧ)500; Определение … Читать далее
Девочки, особенно уже Б или родившие) Что прям у всех болели соски, что-то жгло, чесалось, болело ужасно?! (я имею ввиду грудь?)
как она себя вела на ранних сроках? расскажите)