Вообщем моей полтора года жевать не хочет именно кашу, супы и т.д. все остальное жуёт фрукты, печенье, то что даю в руку. Как только дело доходит до обычной пищи давится, выплёвывает вообщем не знаю что делать. Жду советов
Моей уже 1 г и 3 месяца, что то говорит конечно, но не все, даже банальные мама и папа говорит только когда ей что то надо. С первой проблем не было, она в это время уже балякала во всю. А вторая не хочет и все слова не повторяет, конечно на своем она … Читать далее
Простите даю волю эмоциям, просто надоело на этом форуме видеть девочек которые клянчат вещи, помощь от государства. Зачем ты рожала? Для чего? Если ты не можешь содержать ребенка сделай аборт( отмучилась и все). И не нужно заливать, что аборт это грех, … Читать далее
Девочки нет возможности сидеть до 3х лет, хочу отдать ребенка. как ваши детки отнеслись к этому? хочу отдать в 1,6 лет. может кто в Омске посоветует частный сад? сколько выходит оплата в месяц? если у меня работа с 7:30 а сад в 8 как думаете есть такие … Читать далее
муж не эмоциональныйу меня ничему не радуется. как почитаешь, что у всех мужья до потолка прыгают как узнают, что забеременнела или родила. а мой ну вообще без эмоций. ну родила ну забеременела) и все) прям завидно😂😂😂зато я радуюсь всему как дурочка)
девочки вот такая у меня дочка серьезная, не смеётся вообще, только если прям защекотаю только и то ей надоедает потом. с первой такого не было, знаю что все детки разные. но все же как то странно.
девочки не знаю вот хочу такой вопрос задать, из декрета в декрет, кто ходил? больничный лист 140 дней вам оплатили больше с 1й беременностью или со 2й? просто с подругой вышел спор мы работаем на одном предприятии, она пришла позже меня на год. мне … Читать далее