Продам резиновые сапоги размер 6/7, наш 22-23. В идеальном состоянии. 600р
Девчата, а ваши детки любят играть в пирамидку? Моей доче уже год и восемь, а она ни в какую с ней не хочет играть))))
Девчата, у кого дома есть увлажнитель воздуха, посоветуйте, пожалуйста, модельку? Дома очень сухо. Мне вот понравился фирмы BABYMOOV увлажитель воздуха-ночник с гидрометром, но что-то сомневаюсь.
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4250576 … Читать далее
Девченки, купила дочке на слякотную погоду сапожки, оказались впритык. Фирма US Polo Assn, размер 19-20, по стельке см 13. Цена 1400р.
Девочки, очень хорошая сумочка. Была в использовании пару раз. Отпала в ней необходимость.
www.baby.ru/market/ad/201187306
Автокресло Graco с базой. Кому?
30 сентября 2013 17:24
Девочки, продам автокресло. В очень хорошем состоянии. Возможен торг
www.baby.ru/market/ad/201167262
Девочки, посоветуете, хороший отель на наших югах для отдыха с годовасиком?! Если вы там были или только поедите ( по рекомендации) напишите пару слов -и +.
Есть 2 билета на Депеш Мод 22.06. Кому интересно пишите в личку.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько малыши должны с'едать за раз? Моя малышка кушат как сказал врач по 180-200 гр за раз и потом плачет как будто не наелась. Сегодня дала утром 200 кефира и на 50 воды каши, но она все равно плакала. Может у нас … Читать далее
Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать хорошего эндокринолога для грудничков?!