Со второго триместра каменел живот раз 10 в день по 30 секунд, без боли. Тонус не ставили. Вчера вечером такое началось несколько раз в час и длилось часа 4. В течение дня сегодня и обычно примерно раз в час. Без боли, дискомфорт. У меня швы. Большую … Читать далее
Девочки здравствуйте! Ситуация такая. Сыну почти 4 года. ГВ завершили в 1,5 года. Но он до сих пор трогает мою грудь и трется лицом о неё. Естественно я стараюсь это пресекать, но совсем отучить еще не могу. Может у кого была такая ситуация, до какого … Читать далее
Девочки здравствуйте, ситуация такая. В 22 недели зашили шейку, от которой практически ничего не осталось, ещё и с пролабированием. Выписали, дали рекомендации, почти все время лёжа. На работу выходить не планирую. Сегодня почти неделя после операции, … Читать далее
В первую беременность были отличные волосы, в эту просто пучками выпадают. Очень переживаю, и так жидкие и тонкие. Кто сталкивался, что посоветуете? У врача тоже спрошу
Девочки нужен совет. Сейчас узнала что завтра нужно ложиться в больницу на дней 5. Муж будет брать больничный и останется с сыном. Но мы ещё на ГВ, а кормить не получится. Поделитесь опытом у кого были подобные ситуации и как перенес разлуку и отлучение … Читать далее
7 месяцев малышу. Несколько недель как началось, ночью спит плохо, хнычет во сне, просыпается. Раз 15 за ночь прикладывается(раньше 2раза), соску плевать стал. Я как зомби уже. Зубов не видно. В комнате ночью свежо, нормы сна дневного мы выполняем, мультики … Читать далее
Температура натура 3 дня, на следующий день как лихорадка прошла сыпь по голове и шее, ребенок сильно потел ночью. Потница или розеола? Последнее вроде по телу должно быть , подскажите пожалуйста, к врачу завтра, спасибо